Жители рязанской пятиэтажки по ул. Новикова-Прибоя, 24 несколько месяцев жили без наружного освещения. Добираться до дома по вечерам было не только тяжело, но и опасно. Даже с наступлением осени свет людям так и не дали. Поэтому жильцы обратились в местный Центр защиты прав граждан, специалисты которого выяснили, кто виноват, и вернули людям долгожданное освещение.
Пт, 16 ноября 18:58
Из-за конфликта управляющих компаний жильцы кировской многоэтажки осталась без субсидий на коммунальные услуги.
Чт, 15 ноября 13:04
Киров
Найдите ваш центр Подписаться на газету

Новости 3391148

Пт, 16 ноября 18:58
Чт, 15 ноября 13:04
Киров
Сразу после покупки ноутбук стал зависать и отключаться.
Чт, 15 ноября 12:42
Кострома
До ремонта подъезд напоминал кадры из фильмов ужасов.
Ср, 14 ноября 14:18
Орел
Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Российское государство может покрывать часть расходов на коммуналку некоторым категориям граждан. Но зачастую получить субсидию практически невозможно. Чиновники находят самые разные причины для отказа. Так произошло с одиноко проживающей пенсионеркой из Челябинска.
Вт, 13 ноября 20:25
Жильцы дома в Брянске не согласились с повышением тарифа на содержание и ремонт жилья, которое им предложила управляющая компания. Взяли да и поменяли ЖЭК. Сделать это очень легко. Об этом читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:20
Коммунальщикам было лень продувать батареи отопления.
Вт, 13 ноября 19:25
Калуга
Пенсионерка получила заветное удостоверение только после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Вт, 13 ноября 19:22
Барнаул
Отопление в доме включили после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Вт, 13 ноября 19:08
Жительница города Сельцо Брянской области Ирина Силенок живет в старом деревянном доме. Строение давно нуждается в ремонте. Поэтому девушка на законных основаниях попросила власти выделить ей немного древесины для ремонта, однако в местном лесничестве ей отказали. Передумать организацию заставили специалисты Центра защиты прав граждан.
Вт, 13 ноября 18:50
Брянск
После вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» женщине увеличили пенсию на 1086 рублей.
Вт, 13 ноября 13:48
Ремонтники некачественно покрасили потолок.
Вт, 13 ноября 13:35
Калуга
В борьбе за свои права мужчине помогал петрозаводский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Вт, 13 ноября 11:24
Петрозаводск
В квартирах было плюс 13 градусов. На жалобы жильцов коммунальщики не реагировали.
Вт, 13 ноября 11:03
Калуга
Проблемы с теплоузлом возникли в 2016 году.
Пн, 12 ноября 13:54
Через несколько дней использования у гаджета отвалился корпус.
Пт, 09 ноября 18:47
Избавиться от такого кредита помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 09 ноября 14:08
Рабочему задолжали 15 000 рублей.
Чт, 08 ноября 18:42
Улан-Удэ
Вентиляционный канал был забит строительным мусором.
Чт, 08 ноября 17:19
Благовещенск