Жители девятиэтажки жаловались на то, что из крана для горячей воды течет холодная. Но ЖЭК упорно игнорировал жалобы. Теперь нерасторопным коммунальщикам грозит штраф.
Пт, 20 сентября 18:39
Областное отделение Фонда отказалось возмещать инвалиду полную стоимость самостоятельно приобретенных билетов.
Пт, 20 сентября 17:45
Псков
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Архангельск: решили проблему с горячим водоснабжением в доме

Архангельск: решили проблему с горячим водоснабжением в доме 342

Архангельск: решили проблему с горячим водоснабжением в доме

Пт, 08 февраля 17:28

Коммунальщики игнорировали жалобы жильцов.

В архангельский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью жители девятиэтажки по ул. Поморской, 13. Жильцы дома больше года живут практически без горячей воды из-за слабого напора. Более того, температура горячей воды не соответствует санитарным нормам – еле теплая.

– Даже составляли акт о замере температуры горячей воды. Отклонения от нормы существенные. Кроме того, в доме давно слабый напор горячей воды. Но наша управляющая компания «Архангельские коммунальные системы» никаких мер не предпринимает. Жаловались мы неоднократно, – рассказывают жильцы.

Специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» направили претензию в управляющую компанию «Архангельские коммунальные системы». После подачи жалобы управляющая компания провела в доме работы по улучшению циркуляции горячей воды – был смонтирован дополнительный насос. Также в настоящее время решается вопрос о частичной замене труб горячего водоснабжения. Проблема слабого напора и недостаточно горячей воды заключалась в слабой циркуляции в трубах горячего водоснабжения.

Лилия Субин