Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Благодаря мироновскому Центру коммунальщики начали ремонт магаданской многоэтажки

Благодаря мироновскому Центру коммунальщики начали ремонт магаданской многоэтажки 353

Пт, 09 сентября 14:57

Управляющая компания «Жилсервис – Центр» в Магадане запустила многоэтажку на ул. Наровчатова. Жители пожаловались на организацию в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» и добились результата.

Жители дома на Наровчатова, 7 в Магадане были возмущены тем, что на протяжении длительного времени обслуживающая дом организация «Жилсервис – Центр» запустила дом: окна в подъездах были остеклены лишь частично, в помещениях гулял сквозняк, система отопления работала неисправно, напор холодной воды в квартирах был слабым, а детская площадка во дворе обветшала.

В мироновский Центр обратился один из собственников, Валерий Крыжановский, с жалобой на нерадивую обслуживающую организацию. Специалисты Центра усмотрели в бездействии УК нарушения Жилищного кодекса и порекомендовали мужчине подать жалобу в Государственную жилищную инспекцию Магаданской области о принятии мер к управляющей организации и проведении ремонтных работ. Помимо письма в ГЖИ, Крыжановский написал письмо и в магаданский Водоканал.

В результате ГЖИ провела внеплановую выездную проверку и выдала предписание управляющей компании устранить нарушения. Ремонтные работы в доме, по словам собственников, уже начались.

Чтобы отстоять свои права в подобной ситуации, необходимо:

– Обратиться с заявлением о необходимости проведения текущих ремонтных работ в управляющую организацию.

– В случае бездействия управляющей организации обратиться в Государственную жилищную инспекцию региона.

Руководство к действию