УК заставила жильцов платить за общедомовое электричество, хотя долг перед ресурсниками управляющая организация должна была оплатить сама.
Пт, 22 марта 17:00
Тверь
Благодаря смекалке жильцов и помощи Центра защиты прав граждан новоселам удалось избежать навязанного платежа и сэкономить 96 000 рублей.
Ср, 20 марта 18:00
Брянск
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Брянск: добились ремонта разбитого крыльца

Брянск: добились ремонта разбитого крыльца 389

Брянск: добились ремонта разбитого крыльца

Чт, 14 июня 16:57

Разбитое крыльцо находилось при входе в магазины «Магнит» и «Fix Price».

В брянский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратился житель города Руслан Аванесян. Мужчина пожаловался на разбитое крыльцо при входе в магазины «Магнит» и «Fix Price», расположенных по Московскому проспекту, 11.

На фотографии видно, что ступеньки в ужасном состоянии: есть все «шансы» упасть и что-нибудь себе сломать. Специалисты Центра направили в прокуратуру Фокинского района обращение в защиту неопределенного круга лиц с просьбой установить ответственного за состояние крыльца и обязать его отремонтировать ступеньки.

Прокуратура провела проверку и вынесла предписание по устранению нарушений законодательства. Магазин «Магнит» отремонтировал крыльцо, сейчас ступеньки в идеальном состоянии.

Лилия Субин