Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Брянск: добились ремонта разбитого крыльца

Брянск: добились ремонта разбитого крыльца 41

Брянск: добились ремонта разбитого крыльца

Чт, 14 июня 16:57

Разбитое крыльцо находилось при входе в магазины «Магнит» и «Fix Price».

В брянский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратился житель города Руслан Аванесян. Мужчина пожаловался на разбитое крыльцо при входе в магазины «Магнит» и «Fix Price», расположенных по Московскому проспекту, 11.

На фотографии видно, что ступеньки в ужасном состоянии: есть все «шансы» упасть и что-нибудь себе сломать. Специалисты Центра направили в прокуратуру Фокинского района обращение в защиту неопределенного круга лиц с просьбой установить ответственного за состояние крыльца и обязать его отремонтировать ступеньки.

Прокуратура провела проверку и вынесла предписание по устранению нарушений законодательства. Магазин «Магнит» отремонтировал крыльцо, сейчас ступеньки в идеальном состоянии.

Лилия Субин