Жительница Воронежа Ольга Саласина обнаружила в коммунальной квитанции за сентябрь 2017 ошибку. Коммунальщики насчитали ей за услугу ОДН на электроэнергию больше положенного на 158 рублей. Благодаря специалистам местного Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» деньги не просто удалось вернуть, но и добиться компенсации морального вреда на 1000 рублей.
Сегодня 19:15
Затопление произошло из-за некачественного ремонта кровли.
Сегодня 18:58
Киров
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Брянск: «Справедливая Россия» провела пикеты за ремонт остановок

Брянск: «Справедливая Россия» провела пикеты за ремонт остановок 251

Брянск: «Справедливая Россия» провела пикеты за ремонт остановок

Вт, 09 января 15:54

Брянские справедливороссы борются за порядок на автобусных остановках города.

Движение «Справедливый контроль» брянского отделения партии «Справедливая Россия» провело несколько пикетов в поддержку замены остановок общественного транспорта.

Большая часть остановок в Брянске находится в удручающем состоянии. Автобусные остановки в городе напоминают строения каменного века: доска в качестве крыши и две опоры. Вот и вся архитектура.

Это и возмутило брянских справедливороссов.

– Что такое остановочные пункты – это лицо города. У Брянска оно как после хорошего запоя, – говорит председатель движения «Справедливый контроль» брянского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Зорин.

Чтобы привлечь к проблеме остановок общественность и власти, «Справедливый контроль» провел серию пикетов и обратил внимание на то, что в Брянске есть один позитивный пример. На него и нужно равняться.

Так, недавно на улице Калинина была установлена современная остановка c Wi-Fi и видеокамерой. Объект построили не городские власти, а спонсор, который построил набережную. Эту же схему можно применить и в отношении других остановок, говорят справедливороссы.

– Что мешает составить сетку остановок по Брянску и предложить предпринимателям привести их в надлежащее состояние. Бизнесмены смогут размещать там бесплатно свою рекламу или сдавать эти места в аренду, – рассказывает справедливоросс Евгений Зорин.

Лилия Субин