Жительница Тулы Нурвард Арустамова обратилась в банк «ВТБ-24». Она оформила займ на 180 тысяч рублей и страховку. Но ее не проинформировали, что присутствующее в кредитном договоре условие страхования жизни за 40,5 тысячи является необязательным платежом. Когда пенсионерка об этом узнала, она обратилась в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» и с его помощью сумела вернуть потраченные деньги.
Пт, 18 мая 20:00
Тула
Предложение справедливороссов поддержали в МЧС и Минобразования.
Чт, 17 мая 19:15
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Брянск: устраняем огромную лужу в центре города

Брянск: устраняем огромную лужу в центре города 187

Брянск: устраняем огромную лужу в центре города

Ср, 07 февраля 14:32

Огромная незамерзающая лужа в центре Брянска мешает нормальному передвижению пешеходов.

Активисты движения «Справедливый контроль» брянского отделения партии «Справедливая Россия» обратили внимание на странное явление в центре Брянска. При температуре воздуха минус 8 градусов в районе дома по ул. Дуки, 47 образовалась огромная незамерзающая лужа. Вода мешает нормальному передвижению пешеходов.

– Изначально активисты «Справедливого контроля» предположили, что ситуация вызвана интенсивным движением автомобилей или пролегающими рядом теплокоммуникациями. Однако лужа не замерзла холодной ночью с 6 на 7 февраля. Логично предположить, что в данном месте возможен прорыв коммуникаций, – рассказывает «Домовому совету» руководитель брянского Центра защиты прав граждан Евгений Зорин.

Сейчас решением проблемы занимается Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Центр направил запросы в горадминистрацию и прокуратуру. «Домовой совет» следит за развитием событий.

Лилия Субин