Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Российское государство может покрывать часть расходов на коммуналку некоторым категориям граждан. Но зачастую получить субсидию практически невозможно. Чиновники находят самые разные причины для отказа. Так произошло с одиноко проживающей пенсионеркой из Челябинска.
Вт, 13 ноября 20:25
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Брянск: устраняем огромную лужу в центре города

Брянск: устраняем огромную лужу в центре города 327

Брянск: устраняем огромную лужу в центре города

Ср, 07 февраля 14:32

Огромная незамерзающая лужа в центре Брянска мешает нормальному передвижению пешеходов.

Активисты движения «Справедливый контроль» брянского отделения партии «Справедливая Россия» обратили внимание на странное явление в центре Брянска. При температуре воздуха минус 8 градусов в районе дома по ул. Дуки, 47 образовалась огромная незамерзающая лужа. Вода мешает нормальному передвижению пешеходов.

– Изначально активисты «Справедливого контроля» предположили, что ситуация вызвана интенсивным движением автомобилей или пролегающими рядом теплокоммуникациями. Однако лужа не замерзла холодной ночью с 6 на 7 февраля. Логично предположить, что в данном месте возможен прорыв коммуникаций, – рассказывает «Домовому совету» руководитель брянского Центра защиты прав граждан Евгений Зорин.

Сейчас решением проблемы занимается Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Центр направил запросы в горадминистрацию и прокуратуру. «Домовой совет» следит за развитием событий.

Лилия Субин