ЖЭК отказывался ремонтировать пятиэтажный дом. Трещины и отколотые кирпичи по всему фасаду не смущали коммунальщиков. Центр защиты прав граждан добился ремонта.
Пт, 18 октября 18:57
Центр защиты прав граждан помог вернуть деньги жильцам, которых обкрадывали наглые коммунальщики.
Пт, 18 октября 18:51
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Центр справедливости помог администрации Кемерова в уборке улиц

Центр справедливости помог администрации Кемерова в уборке улиц 847

Центр справедливости помог администрации Кемерова в уборке улиц

Пт, 24 марта 18:34

Справороссы убрали снег и наледи в Заводском районе города Кемерово. Так активисты помогли администрации подготовиться к весеннему таянию снегов.

Кемеровский Центр защиты прав граждан совместно с молодежным активом партии «Справедливая Россия» убрали участок рядом со школой №8 от снега и льда.

– У нас очень хорошие ребята, молодежный актив. Они не хотят сидеть на месте, им нужно действовать и быть полезными. Так как в этом году в городе выпало очень много снега, мы решили помочь администрации в уборке и подали заявку в муниципалитет. Нам выделили этот участок, – рассказала Ирина Леончук, руководитель Центра защиты прав граждан в Кемерово.

Эта улица имеет резкий уклон. И если не убрать снег вовремя, потоки воды от таяния сугробов зальют дома, находящиеся ниже по улице.

Во время субботника волонтеры раздавали жителям Заводского района газету «Домовой совет»

Активисты управились с сугробами за несколько часов. Они сформировали снег в валы у дорог. Чтобы у рабочих, которые будут забирать снег на снегоотвалы, не возникло проблем.

Олеся Потапова