И вновь продолжается бой! Несчастных российских пенсионеров с Пенсионным фондом. Очередной просчет допустили сотрудники отделения в Нижнем Тагиле. Ошиблись на 100 тысяч рублей, «забыв» учесть в стажевом коэффициенте службу в армии и учебу в техникуме. Все подробности этой истории читайте в нашей статье.
Сегодня 11:08
Нижний Тагил
Благодаря Центру защиты прав граждан «Справедливая Россия» женщина добилась разделения счетов за услуги ЖКХ и перерасчета.
Ср, 23 мая 18:50
Архангельск
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Центр защиты заставил рязанскую УК отремонтировать отмостку у многоэтажного дома

Центр защиты заставил рязанскую УК отремонтировать отмостку у многоэтажного дома 378

Вс, 20 ноября 12:00

В рязанской многоэтажке на Станкозаводской, 3 разрушилась отмостка у дома. Однако УК проще было не замечать, а в итоге не устранять проблему.

Жительница дома Станокозаводская, 3 Нина Кочурова обратилась в УК «ГУЖК Московского района» с просьбой отремонтировать отмостку у дома. Коммунальщики не реагировали на обращение женщины, а трещины на отмостке со временем становились все больше.

На собрании дома жильцы решили, что с нерешаемой проблемой нужно обращаться в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

– В нашем доме ни разу не было капремонта. Отмостка в ужасном состоянии. Трещины. Ходить мимо страшно не то, что жить, – рассказывает Нина Кочурова.

Специалисты Центра изучили проблему и помогли жильцам составить заявление в ГЖИ.

Через несколько недель в Центр справедливости поступило сообщение, что подрядчик УК «ЖЭУ-6» выполнил работы. Отмостка отремонтирована.