Жителей элистинских многоэтажек уже несколько лет беспокоит проблема аварийных лифтов. В большинстве районов города лифты не только работают с перебоями, но и представляют для жильцов реальную опасность. Благодаря активности местных жителей и участию Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Министерство ЖКХ и энергетики Калмыкии включило сразу 11 домов в программу капремонта по замене лифтового оборудования.
Чт, 13 декабря 14:14
Элиста
На трубах отсутствовала теплоизоляция.
Чт, 13 декабря 12:02
Брянск
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Чебоксары: Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США

Чебоксары: Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США 125

Чебоксары: Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США

Вт, 18 сентября 11:40

14 сентября чебоксарский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» посетили активисты Демократической и Республиканской партий США. Молодые американские политики посетили приемную в рамках обмена опытом между двумя странами. Руководитель приемной Сергей Муравьёв рассказал и показал американцам, как сеть приемных ЦЗПГ по всей стране защищает права россиян.

За новым политическим и правовым опытом американцы прилетают в Россию не в первый раз. Но в прошлые годы традиционный визит участников программы ограничивался пребыванием в Москве и посещением Государственной Думы и Совета Федерации. В этом году делегация США по приглашению представителей партии «Справедливая Россия» посетила столицу Чувашии. В частности, местную приемную Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Руководитель чебоксарского Центра справедливости, депутат местного городского Собрания депутатов Сергей Муравьев с радостью принял гостей из США. Он рассказал им о деятельности сети Центров справедливости, наглядно показал, как специалисты приемной защищают права людей, а также познакомил со своими коллегами из Собрания депутатов.

– Очень приятно, что наш Центр и наш регион в целом посетили представители американских политических партий. Такой обмен опытом идет на пользу и России, и США. Хотелось бы, чтобы подобных событий было больше. И чтобы это укрепляло отношения между нашими странами, которые в последние годы, к сожалению, складываются не самым лучшим образом, – отметил руководитель чебоксарского Центра защиты прав граждан Сергей Муравьев.

Американцы задавали много вопросов, делились впечатлениями и остались довольны увиденным. После чего подарили всем сотрудникам Центра защиты прав граждан бейсболки с логотипом штатов, откуда они прибыли. В свою очередь справедливороссы подарили гостям бейсболки с логотипом «Справедливой России».

Федор Тищенко