Квартиру жительницы Костромы Елены Андреевой затапливало несколько раз.
Пт, 15 февраля 11:48
Кострома
После сдачи дома УК без предупреждения сняла все гидранты и огнетушители, а назад установить – «забыла».
Чт, 14 февраля 18:30
Брянск
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Чебоксары: Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США

Чебоксары: Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США 169

Чебоксары: Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США

Вт, 18 сентября 11:40

14 сентября чебоксарский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» посетили активисты Демократической и Республиканской партий США. Молодые американские политики посетили приемную в рамках обмена опытом между двумя странами. Руководитель приемной Сергей Муравьёв рассказал и показал американцам, как сеть приемных ЦЗПГ по всей стране защищает права россиян.

За новым политическим и правовым опытом американцы прилетают в Россию не в первый раз. Но в прошлые годы традиционный визит участников программы ограничивался пребыванием в Москве и посещением Государственной Думы и Совета Федерации. В этом году делегация США по приглашению представителей партии «Справедливая Россия» посетила столицу Чувашии. В частности, местную приемную Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Руководитель чебоксарского Центра справедливости, депутат местного городского Собрания депутатов Сергей Муравьев с радостью принял гостей из США. Он рассказал им о деятельности сети Центров справедливости, наглядно показал, как специалисты приемной защищают права людей, а также познакомил со своими коллегами из Собрания депутатов.

– Очень приятно, что наш Центр и наш регион в целом посетили представители американских политических партий. Такой обмен опытом идет на пользу и России, и США. Хотелось бы, чтобы подобных событий было больше. И чтобы это укрепляло отношения между нашими странами, которые в последние годы, к сожалению, складываются не самым лучшим образом, – отметил руководитель чебоксарского Центра защиты прав граждан Сергей Муравьев.

Американцы задавали много вопросов, делились впечатлениями и остались довольны увиденным. После чего подарили всем сотрудникам Центра защиты прав граждан бейсболки с логотипом штатов, откуда они прибыли. В свою очередь справедливороссы подарили гостям бейсболки с логотипом «Справедливой России».

Федор Тищенко