Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов помог жителям деревни Голубое в Солнечногорском районе Московской области решить ситуацию с долгим ожиданием автобусов.
Пт, 22 июня 19:30
Инженеров-лаборантов сократили и не выплатили им зарплату и выходное пособие.
Пт, 22 июня 19:06
Кострома
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Чита: Центр защиты прав граждан устроил жителям города предновогодний праздник

Чита: Центр защиты прав граждан устроил жителям города предновогодний праздник 190

Чита: Центр защиты прав граждан устроил жителям города предновогодний праздник

Ср, 27 декабря 12:00

В канун Нового года читинский Центр защиты прав граждан порадовал горожан не только праздничным столом, но и выступлением хора «Березонька».

Специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» провели предновогодний праздник для жителей Читы. 22 декабря руководитель Центра Ольга Сущих пригласила на празднование председателей Советов МКД, Совет ветеранов, пенсионеров и представителей Всероссийского добровольного пожарного общества. Всего на праздник пришло порядка 50 человек.

P1020468.JPG

Помимо праздничного стола, для всех собравшихся с концертом выступил хор города Читы «Березонька». Руководитель хора Перминов Петр, который является и автором песен, поблагодарил руководство Центра за такой праздник. Мероприятие прошло в теплой, душевной и дружеской обстановке. После окончания праздничного концерта председатель Совета регионального отделения «Справедливой России» Селезнев Николай вручил руководителю хора медаль в честь 80-летия Читинского района.

P1020469.JPG

Георгий Малышев