Жительница муниципальной квартиры Анна Захарова обивала пороги чиновников с 2013 года.
Чт, 20 сентября 18:33
Управляющая компания «Жилсервис» год тянула с ремонтом межпанельных швов. В итоге в ситуацию вмешался Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Чт, 20 сентября 13:43
Кострома
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Чита: Центр защиты прав граждан устроил жителям города предновогодний праздник

Чита: Центр защиты прав граждан устроил жителям города предновогодний праздник 250

Чита: Центр защиты прав граждан устроил жителям города предновогодний праздник

Ср, 27 декабря 12:00

В канун Нового года читинский Центр защиты прав граждан порадовал горожан не только праздничным столом, но и выступлением хора «Березонька».

Специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» провели предновогодний праздник для жителей Читы. 22 декабря руководитель Центра Ольга Сущих пригласила на празднование председателей Советов МКД, Совет ветеранов, пенсионеров и представителей Всероссийского добровольного пожарного общества. Всего на праздник пришло порядка 50 человек.

P1020468.JPG

Помимо праздничного стола, для всех собравшихся с концертом выступил хор города Читы «Березонька». Руководитель хора Перминов Петр, который является и автором песен, поблагодарил руководство Центра за такой праздник. Мероприятие прошло в теплой, душевной и дружеской обстановке. После окончания праздничного концерта председатель Совета регионального отделения «Справедливой России» Селезнев Николай вручил руководителю хора медаль в честь 80-летия Читинского района.

P1020469.JPG

Георгий Малышев