Жители девятиэтажки жаловались на то, что из крана для горячей воды течет холодная. Но ЖЭК упорно игнорировал жалобы. Теперь нерасторопным коммунальщикам грозит штраф.
Пт, 20 сентября 18:39
Областное отделение Фонда отказалось возмещать инвалиду полную стоимость самостоятельно приобретенных билетов.
Пт, 20 сентября 17:45
Псков
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Мироновский Центр помог жительнице Абакана вернуть деньги за неисправный мобильный телефон

Мироновский Центр помог жительнице Абакана вернуть деньги за неисправный мобильный телефон 657

Вт, 22 ноября 13:54

Мобильный телефон стоимостью 4690 рублей жительница Абакана Людмила Б. приобрела в одном из салонов «Евросети». Однако буквально через два дня после покупки телефон сломался.

Женщина сразу же обратилась в салон «Евросеть», однако там (в нарушение статьи 18 федерального закона «О защите прав потребителей») возвращать деньги за неисправный телефон отказались. Вместо этого покупательницу решили замучить мытарствами по ремонтным мастерским и разговорами о гарантийном сроке. В общем, знакомая многим россиянам история.

Вернуть деньги за неисправный мобильный телефон женщине удалось только после обращения в абаканский Центр защиты прав граждан. Специалисты мироновского Центра помогли женщине составить претензию.

C этой претензией женщина обратилась в салон «Евросеть». Людмиле Валерьевне сразу вернули деньги за неисправный телефон.