СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Чтобы заставить чиновников выполнять свои обязанности, страдающей хозяйке квартиры пришлось обратиться в Центр защиты прав граждан и действовать через суд.
Ср, 17 января 18:45
Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог одной из ижевских пенсионерок вернуть деньги, на которые женщина могла бы себя содержать.
Ср, 17 января 18:15
Ижевск
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Новости > Москва: Александр Бурков призвал поддержать Путина на выборах президента

Москва: Александр Бурков призвал поддержать Путина на выборах президента 65

Москва: Александр Бурков призвал поддержать Путина на выборах президента

Ср, 27 декабря 12:12

Александр Бурков 25 декабря оставил хозяйство области на плечах помощников, а сам приехал на IX съезд «Справедливой России». Политик выступил с пламенной речью в поддержку Владимира Путина. Видео и текст речи в нашей статье.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков на IX съезде партии «Справедливая Россия» выступил с поддержкой Владимира Путина. По мнению Буркова, единственной силой, объединяющей всю страну, является именно нынешний президент.

На вчерашнем съезде партии решался вопрос о выдвижении кандидата в президенты. Лидер справедливороссов Сергей Миронов еще за день до мероприятия рассказал прессе, что партия поддержит Владимира Путина. С пламенной речью в поддержку Путина Александр Бурков выступил перед делегатами съезда потому, что среди участников начались дебаты. Например, сенатор Антон Беляков рассказал Сергею Миронову о желающих поучаствовать в выборах от «Справедливой России». Беляков насчитал целых семь человек. Правда, по факту из семи названных подтвердил информацию лишь один – Олег Шеин.

После этого Сергей Миронов предложил делегатам проголосовать, выдвигать ли Шеина кандидатом в президенты. Из 217 делегатов подавляющее большинство проголосовало против. После чего слово взял врио губернатора Омской области Александр Бурков.

Бурков, имея опыт работы федеральным депутатом, а теперь и руководителем региона, сказал, что в условиях внешней атаки нужно не противостоять кому-то, а объединяться. Бурков на примере Омской области объяснил коллегам, кто и как совершает «телефонный терроризм» в регионе. По данным врио губернатора, звонки идут с территории Канады, США и других зарубежных стран.

Александр Бурков посоветовал делегатам думать не о том, какой процент кандидат от партии набрал бы на выборах, а о будущем страны. Чиновник подчеркнул, что поддержка Путина ни в коем случае не предполагает объединения с «Единой Россией». Владимир Путин на выборах 2018 года будет самовыдвиженцем и не представляет ни одну из политических партий.

Георгий Малышев