Жители дома на Чудненко, 95 переплатили десятки тысяч рублей за общедомовые нужды. Новая управляющая компания три месяца завышала плату за водоснабжение на ОДН. Добиться перерасчета и вернуть переплаченное помогли специалисты барнаульского Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 17 августа 19:00
Барнаул
Жителю Симферополя Александру Чабанко выплатили зарплату за четыре месяца.
Пт, 17 августа 18:38
Симферополь
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > «Никто, кроме нас»: лидеру справедливороссов Сергею Миронову – 65!

«Никто, кроме нас»: лидеру справедливороссов Сергею Миронову – 65! 2034

«Никто, кроме нас»: лидеру справедливороссов Сергею Миронову – 65!

Ср, 14 февраля 14:36

Председатель политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 65-летний юбилей. Поздравления имениннику приходят изо всех уголков мира.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов отмечает 65-летний юбилей. Сергей Миронов – ветеран политического цеха. Свой путь в политику начинал в 1994 депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга. В 2001 стал председателем Совета Федерации. В 2006 году Миронов участвовал в создании и возглавил политическую партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. С 2011 и по сей день  руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе.

«Nikto, krome nas» lideru spravedlivorossov Sergeju Mironovu – 65!.jpg

Коллективы Центрального избирательного штаба СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центров защиты прав граждан сердечно поздравляют Председателя партии Сергея Миронова с днем рождения!

Дорогой Сергей Михайлович!

Поздравляем Вас с юбилеем. Желаем Вам безмерного счастья, богатырского здоровья, настоящей и искренней любви! Ваша жизнь – пример верности, справедливости, неравнодушия к другим людям. Тысячи граждан России сегодня поздравляют Вас вместе с нами. Тысячи пенсионеров, которым увеличили пенсию. Тысячи граждан, победившие коммунальный беспредел. Тысячи детей, получившие пособия, и их счастливые мамы. Все те, кто стал чуточку счастливее и научился защищать свои права благодаря Вам и Вашей команде.

Мы желаем Вам никогда не останавливаться в борьбе за справедливость, за светлое будущее нашей Родины, за счастливую жизнь миллионов наших граждан. Социальная справедливость и новый социализм – неизбежное будущее нашей Родины, которое мы готовы приближать всеми силами под Вашим чутким и мудрым руководством!

Никто, кроме нас!

Георгий Малышев