Две пассажирки «Аэрофлота» не попали на стыковочный рейс из-за того, что борт приземлился в резервном аэропорту.
Чт, 26 апреля 19:28
Архангельск
Жителей частных домов города Артёмовский Свердловской области поставили в крайне невыгодное положение. Без заключения договоров людей принудительно заставили оплачивать вывоз мусора. Причем платеж включили в квитанцию за электроэнергию, а при неоплате отключали свет. Мусор при этом вывозился плохо. За жителей города вступился депутат Госдумы Дмитрий Ионин.
Чт, 26 апреля 18:15
Артемовский
Выберите на карте Выберите в списке Слушать радио онлайн
Главная страница > Новости > Пермячка вернула незаконно отмененные выплаты с помощью мироновского Центра

Пермячка вернула незаконно отмененные выплаты с помощью мироновского Центра 464

Пермячка вернула незаконно отмененные выплаты с помощью мироновского Центра

Вс, 07 августа 11:46

Жительница дома №15 на улице Краснофлотской была шокирована прекращением выплат, положенных ей как ветерану труда. Не теряя времени, она обратилась в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» за советом. В итоге женщина добилась возврата компенсации за все два месяца приостановления выплат.

Комитет социальной защиты Пермского края вернул положенные труженице 2 580 рублей в течение недели после обращения.

– Специалисты Центра справедливости подсказали мне, как нужно правильно составить заявление, чтобы на него отреагировали в максимально короткие сроки. По их совету я подготовила все документы и отнесла их в соцзащиту. И уже через неделю меня попросили прийти на прием, – вспоминает пермячка.

На встрече с представителями комитета перед жительницей извинились за ошибочное исключение ее из списков лиц, которым положены выплаты.

– Мне сказали, что причиной стала техническая ошибка одного из сотрудников при редактировании базы данных, – поделилась пенсионерка.

Положенную компенсацию за два месяца, в течение которых ей не поступала субсидия, женщина получила на свой счет в Сбербанке.

Руководство к действию