Людмиле Курильчик «впарили» дорогостоящую вибромассажную накидку. Но товар оказался некачественным. Центр защиты прав граждан помог женщине вернуть деньги.
Чт, 19 сентября 18:03
Чита
Евгений Попик родился в немецко-фашистском трудовом лагере. Мужчине положены ежемесячные выплаты. Но чиновники отказали ему в льготах. Тогда за пенсионера вступился Центр защиты прав граждан.
Чт, 19 сентября 15:55
Симферополь
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Чита: продавец вернул пенсионерке 130 000 рублей за массажер с химическим запахом Симферополь: 76-летнему узнику фашизма пришлось через суд доказывать свое право на льготы Благовещенск: жильцы дома заставили местных газовиков ускорить ремонт колодца во дворе Киров: жильцы многоэтажки заставили ЖЭК переделать ремонт в одном из подъездов Рязань: продавшая авто женщина три года не могла избавиться от пеней за транспортный налог Барнаул: жильцы наказали ЖЭК на 14 000 рублей за лишнюю строчку в платежке Улан-Удэ: сельская учительница через суд «выбила» с ПФР заслуженную пенсию Симферополь: суд и прокуратура заставили ПФР выплатить авиадиспетчеру пенсию Псков: инвалид с трудом заставила Фонд соцстрахования компенсировать проезд к месту лечения Благовещенск: жильцы аварийного дома заставили ФКР вернуть переплаченные взносы за капремонт
Главная страница > Новости > Пермячка вернула незаконно отмененные выплаты с помощью мироновского Центра

Пермячка вернула незаконно отмененные выплаты с помощью мироновского Центра 785

Пермячка вернула незаконно отмененные выплаты с помощью мироновского Центра

Вс, 07 августа 11:46

Жительница дома №15 на улице Краснофлотской была шокирована прекращением выплат, положенных ей как ветерану труда. Не теряя времени, она обратилась в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» за советом. В итоге женщина добилась возврата компенсации за все два месяца приостановления выплат.

Комитет социальной защиты Пермского края вернул положенные труженице 2 580 рублей в течение недели после обращения.

– Специалисты Центра справедливости подсказали мне, как нужно правильно составить заявление, чтобы на него отреагировали в максимально короткие сроки. По их совету я подготовила все документы и отнесла их в соцзащиту. И уже через неделю меня попросили прийти на прием, – вспоминает пермячка.

На встрече с представителями комитета перед жительницей извинились за ошибочное исключение ее из списков лиц, которым положены выплаты.

– Мне сказали, что причиной стала техническая ошибка одного из сотрудников при редактировании базы данных, – поделилась пенсионерка.

Положенную компенсацию за два месяца, в течение которых ей не поступала субсидия, женщина получила на свой счет в Сбербанке.

Руководство к действию