Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > На сайте опубликована новая полезная инструкция: Платить ли кредит банку, если у него отозвали лицензию?

На сайте опубликована новая полезная инструкция: Платить ли кредит банку, если у него отозвали лицензию? 586

Ср, 07 декабря 19:00

Первая мысль у заемщика, чей банк ликвидировали: нет банка – нет проблемы. На самом деле ликвидация проблемного банка не означает, что вы больше никому не должны. О том, как и куда делать взносы, если у вашего банка отобрали лицензию – читайте в инструкции Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Так как отзыв лицензии у банка не означает автоматической ликвидации кредитных обязательств. Возникает резонный вопрос: а куда теперь платить?

1. Если у банка отобрали лицензию, заемщик письменно должен быть уведомлен о том, куда и как ему теперь платить. Пока вы письменно не уведомлены, вы должны оплачивать кредит по старым реквизитам.

2. Если вы по каким-либо причинам не получили письменного уведомления, но знаете, что ваш банк был ликвидирован, то зайдите на сайт Агентства по страхованию вкладов по ссылке www.asv.org.ru. На сайте АСВ публикуются новые реквизиты для заемщиков закрытого банка.