Жители девятиэтажки жаловались на то, что из крана для горячей воды течет холодная. Но ЖЭК упорно игнорировал жалобы. Теперь нерасторопным коммунальщикам грозит штраф.
Пт, 20 сентября 18:39
Областное отделение Фонда отказалось возмещать инвалиду полную стоимость самостоятельно приобретенных билетов.
Пт, 20 сентября 17:45
Псков
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > В Ульяновске помогли добиться возобновления работы вентиляции в доме

В Ульяновске помогли добиться возобновления работы вентиляции в доме 575

В Ульяновске помогли добиться возобновления работы вентиляции в доме

Вт, 30 августа 18:24

В Центр защиты прав граждан обратилась Евгения Николаевна Коронова с жалобой на строительную компанию ООО «Запад», которая приостановила ремонт вентиляционных каналов в доме по улице Камышинской, 83Г, закрыв их плотным полиэтиленом. Из-за этого вытяжка перестала работать. Женщина просит оказать содействие в решении данного вопроса.

В данном доме оборудовано поквартирное газовое отопление (котлы в квартирах), что создает при закрытых вентиляционных каналах дополнительный риск для жителей.

Специалисты Центра справедливости изучили данную проблему и детально проконсультировали Евгению Коронову об алгоритме ее действий в данной ситуации.

В процессе этого дела Коронова сообщила, что благодаря консультации мироновского Центра ею были вызваны представители управляющей компании и ООО «ГазСервис», которые зафиксировали отсутствие движения воздуха в вытяжке, и с данным актом обратилась через интернет-приемную в Главную государственную инспекцию регионального надзора.

В результате на вентиляционные каналы дома № 83Г по ул. Камышинской было установлено необходимое оборудование, и движение воздуха восстановилось.