Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Российское государство может покрывать часть расходов на коммуналку некоторым категориям граждан. Но зачастую получить субсидию практически невозможно. Чиновники находят самые разные причины для отказа. Так произошло с одиноко проживающей пенсионеркой из Челябинска.
Вт, 13 ноября 20:25
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > В Ульяновске помогли добиться возобновления работы вентиляции в доме

В Ульяновске помогли добиться возобновления работы вентиляции в доме 449

В Ульяновске помогли добиться возобновления работы вентиляции в доме

Вт, 30 августа 18:24

В Центр защиты прав граждан обратилась Евгения Николаевна Коронова с жалобой на строительную компанию ООО «Запад», которая приостановила ремонт вентиляционных каналов в доме по улице Камышинской, 83Г, закрыв их плотным полиэтиленом. Из-за этого вытяжка перестала работать. Женщина просит оказать содействие в решении данного вопроса.

В данном доме оборудовано поквартирное газовое отопление (котлы в квартирах), что создает при закрытых вентиляционных каналах дополнительный риск для жителей.

Специалисты Центра справедливости изучили данную проблему и детально проконсультировали Евгению Коронову об алгоритме ее действий в данной ситуации.

В процессе этого дела Коронова сообщила, что благодаря консультации мироновского Центра ею были вызваны представители управляющей компании и ООО «ГазСервис», которые зафиксировали отсутствие движения воздуха в вытяжке, и с данным актом обратилась через интернет-приемную в Главную государственную инспекцию регионального надзора.

В результате на вентиляционные каналы дома № 83Г по ул. Камышинской было установлено необходимое оборудование, и движение воздуха восстановилось.