СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Жильцам девятиэтажки на улице Шишкова, 71 пришли «заоблачные» суммы за тепло, свет и холодную воду на «общедомовку». Однако ЖЭК не смог объяснить, откуда взялись такие цифры, и продолжил выставлять счета.
Вт, 19 сентября 18:45
Полгода УК «Десятый район Плюс» заставлял собственников оплачивать обслуживание газового оборудования. Однако по факту никаких работ не проводилось. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог жильцам вернуть переплаченные деньги.
Вт, 19 сентября 16:24
Псков
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Новости > В Ульяновске помогли добиться возобновления работы вентиляции в доме

В Ульяновске помогли добиться возобновления работы вентиляции в доме 277

В Ульяновске помогли добиться возобновления работы вентиляции в доме

Вт, 30 августа 18:24

В Центр защиты прав граждан обратилась Евгения Николаевна Коронова с жалобой на строительную компанию ООО «Запад», которая приостановила ремонт вентиляционных каналов в доме по улице Камышинской, 83Г, закрыв их плотным полиэтиленом. Из-за этого вытяжка перестала работать. Женщина просит оказать содействие в решении данного вопроса.

В данном доме оборудовано поквартирное газовое отопление (котлы в квартирах), что создает при закрытых вентиляционных каналах дополнительный риск для жителей.

Специалисты Центра справедливости изучили данную проблему и детально проконсультировали Евгению Коронову об алгоритме ее действий в данной ситуации.

В процессе этого дела Коронова сообщила, что благодаря консультации мироновского Центра ею были вызваны представители управляющей компании и ООО «ГазСервис», которые зафиксировали отсутствие движения воздуха в вытяжке, и с данным актом обратилась через интернет-приемную в Главную государственную инспекцию регионального надзора.

В результате на вентиляционные каналы дома № 83Г по ул. Камышинской было установлено необходимое оборудование, и движение воздуха восстановилось.