Жительница Тулы Нурвард Арустамова обратилась в банк «ВТБ-24». Она оформила займ на 180 тысяч рублей и страховку. Но ее не проинформировали, что присутствующее в кредитном договоре условие страхования жизни за 40,5 тысячи является необязательным платежом. Когда пенсионерка об этом узнала, она обратилась в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» и с его помощью сумела вернуть потраченные деньги.
Пт, 18 мая 20:00
Тула
Предложение справедливороссов поддержали в МЧС и Минобразования.
Чт, 17 мая 19:15
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписатся на газету
Главная страница > Новости > В Ульяновске помогли добиться возобновления работы вентиляции в доме

В Ульяновске помогли добиться возобновления работы вентиляции в доме 383

В Ульяновске помогли добиться возобновления работы вентиляции в доме

Вт, 30 августа 18:24

В Центр защиты прав граждан обратилась Евгения Николаевна Коронова с жалобой на строительную компанию ООО «Запад», которая приостановила ремонт вентиляционных каналов в доме по улице Камышинской, 83Г, закрыв их плотным полиэтиленом. Из-за этого вытяжка перестала работать. Женщина просит оказать содействие в решении данного вопроса.

В данном доме оборудовано поквартирное газовое отопление (котлы в квартирах), что создает при закрытых вентиляционных каналах дополнительный риск для жителей.

Специалисты Центра справедливости изучили данную проблему и детально проконсультировали Евгению Коронову об алгоритме ее действий в данной ситуации.

В процессе этого дела Коронова сообщила, что благодаря консультации мироновского Центра ею были вызваны представители управляющей компании и ООО «ГазСервис», которые зафиксировали отсутствие движения воздуха в вытяжке, и с данным актом обратилась через интернет-приемную в Главную государственную инспекцию регионального надзора.

В результате на вентиляционные каналы дома № 83Г по ул. Камышинской было установлено необходимое оборудование, и движение воздуха восстановилось.