Жительница муниципальной квартиры Анна Захарова обивала пороги чиновников с 2013 года.
Чт, 20 сентября 18:33
Управляющая компания «Жилсервис» год тянула с ремонтом межпанельных швов. В итоге в ситуацию вмешался Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Чт, 20 сентября 13:43
Кострома
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Помогли пермячке вернуть тепло в квартиру

Помогли пермячке вернуть тепло в квартиру 743

Помогли пермячке вернуть тепло в квартиру

Пт, 25 марта 14:09

Светлана Гончарова три месяца не могла добиться комфортной температуры в угловой комнате. По словам женщины, председатель ТСЖ самовольно уменьшал подачу тепла по ее стояку отопления. После вмешательства мироновского Центра тепло вернулось в квартиру пермячки.

Пермячка, живущая на улице Лебедева, 38 обратилась в Центр защиты граждан “Справедливая Россия” с жалобой на председателя ТСЖ. По словам Светланы, он самолично уменьшал подачу тепла в доме, и в угловой комнате  квартиры температура была меньше 18 градусов.

- Может быть, председатель так экономил? Но нельзя же экономить на жильцах! – возмущается Светлана.

В Центре защиты прав граждан подсказали собственнице, как написать жалобу на товарищество собственников жилья. И сразу же при собственнице специалисты Центра позвонили председателю ТСЖ, чтобы прояснить ситуацию с отоплением. Телефонного разговора оказалось достаточно.  В этот же день Светлана Гончарова сообщила, что температура в угловой комнате не опускается, как и положено, ниже 20 градусов.