С 2019 года изменились правила получения налогового вычета по расходам на покупку лекарств.
Пн, 22 июля 18:53
Все это время управляющая компания отказывалась ремонтировать лифтовое оборудование якобы из-за отсутствия денег.
Пн, 22 июля 18:45
Чебоксары
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Помогли жительнице Ульяновска заключить договор энергоснабжения

Помогли жительнице Ульяновска заключить договор энергоснабжения 687

Помогли жительнице Ульяновска заключить договор энергоснабжения

Пт, 19 августа 13:51

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Татьяна Михайловна Гаврилова по вопросу начисления коммунального платежа за использование электроэнергии по ОДН.

Специалистами мироновского Центра была составлена жалоба в Главную государственную инспекцию регионального надзора Ульяновской области о прекращении указанного начисления и осуществлении перерасчета, а также обязании управляющей компании заключить договор с ресурсоснабжающей организацией ОАО «Ульяновскэнерго» на поставку электроэнергии.

В результате Татьяна Гаврилова предоставила ответ из Госжилинспекции, в котором частично были удовлетворены ее требования. А именно – доведена информация о том, что было выдано предписание управляющей компании ООО «УК Аметист» о заключении договора энергоснабжения.

Руководство к действию