Сотрудники магазина, ссылаясь на результат своей экспертизы, отказывались менять товар.
Пт, 17 мая 17:59
Благовещенск
Жители трехэтажки по улице Одесской, 53 просили ЖЭК установить возле подъезда скамейки. Но коммунальщики игнорировали просьбы. После вмешательства Центра защиты прав граждан скамейки появились.
Пт, 17 мая 17:36
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Помогли жительнице Ульяновска заключить договор энергоснабжения

Помогли жительнице Ульяновска заключить договор энергоснабжения 642

Помогли жительнице Ульяновска заключить договор энергоснабжения

Пт, 19 августа 13:51

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Татьяна Михайловна Гаврилова по вопросу начисления коммунального платежа за использование электроэнергии по ОДН.

Специалистами мироновского Центра была составлена жалоба в Главную государственную инспекцию регионального надзора Ульяновской области о прекращении указанного начисления и осуществлении перерасчета, а также обязании управляющей компании заключить договор с ресурсоснабжающей организацией ОАО «Ульяновскэнерго» на поставку электроэнергии.

В результате Татьяна Гаврилова предоставила ответ из Госжилинспекции, в котором частично были удовлетворены ее требования. А именно – доведена информация о том, что было выдано предписание управляющей компании ООО «УК Аметист» о заключении договора энергоснабжения.

Руководство к действию