Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Российское государство может покрывать часть расходов на коммуналку некоторым категориям граждан. Но зачастую получить субсидию практически невозможно. Чиновники находят самые разные причины для отказа. Так произошло с одиноко проживающей пенсионеркой из Челябинска.
Вт, 13 ноября 20:25
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Помогли жительнице Ульяновска заключить договор энергоснабжения

Помогли жительнице Ульяновска заключить договор энергоснабжения 554

Помогли жительнице Ульяновска заключить договор энергоснабжения

Пт, 19 августа 13:51

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Татьяна Михайловна Гаврилова по вопросу начисления коммунального платежа за использование электроэнергии по ОДН.

Специалистами мироновского Центра была составлена жалоба в Главную государственную инспекцию регионального надзора Ульяновской области о прекращении указанного начисления и осуществлении перерасчета, а также обязании управляющей компании заключить договор с ресурсоснабжающей организацией ОАО «Ульяновскэнерго» на поставку электроэнергии.

В результате Татьяна Гаврилова предоставила ответ из Госжилинспекции, в котором частично были удовлетворены ее требования. А именно – доведена информация о том, что было выдано предписание управляющей компании ООО «УК Аметист» о заключении договора энергоснабжения.

Руководство к действию