Жители девятиэтажки жаловались на то, что из крана для горячей воды течет холодная. Но ЖЭК упорно игнорировал жалобы. Теперь нерасторопным коммунальщикам грозит штраф.
Пт, 20 сентября 18:39
Областное отделение Фонда отказалось возмещать инвалиду полную стоимость самостоятельно приобретенных билетов.
Пт, 20 сентября 17:45
Псков
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Помогли жительнице Ульяновска заключить договор энергоснабжения

Помогли жительнице Ульяновска заключить договор энергоснабжения 745

Помогли жительнице Ульяновска заключить договор энергоснабжения

Пт, 19 августа 13:51

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Татьяна Михайловна Гаврилова по вопросу начисления коммунального платежа за использование электроэнергии по ОДН.

Специалистами мироновского Центра была составлена жалоба в Главную государственную инспекцию регионального надзора Ульяновской области о прекращении указанного начисления и осуществлении перерасчета, а также обязании управляющей компании заключить договор с ресурсоснабжающей организацией ОАО «Ульяновскэнерго» на поставку электроэнергии.

В результате Татьяна Гаврилова предоставила ответ из Госжилинспекции, в котором частично были удовлетворены ее требования. А именно – доведена информация о том, что было выдано предписание управляющей компании ООО «УК Аметист» о заключении договора энергоснабжения.

Руководство к действию