Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Псков: добились ремонта дороги

Псков: добились ремонта дороги 68

Псков: добились ремонта дороги

Пт, 08 июня 14:22

Во время дождя жители переулка Машиниста в Пскове буквально вплавь добираются домой. Грунтовую дорогу развозит так, что машины застревают. ​

«Не дорога, а трасса с препятствиями», – вздыхают жители частных домов по переулку Машиниста, что на окраине Пскова. Сам переулок – меньше километра. Половина дороги закатана в асфальт, остальное – грунт.

– По сухой дороге проехать очень сложно, сплошные кочки. А когда начинается распутица, то вообще тушите свет. К домам не подойти: грязь и огромные лужи, – жалуются местные жители.

Городские чиновники о грунтовой дороге в переулке Машиниста совсем другого мнения. С 2015 года жители жалуются в горадминистрацию, а оттуда один ответ: «Проверка проведена. Состояние дороги – удовлетворительное».

Чтобы заставить чиновников привести дорогу в порядок, жители обратились за помощью в псковский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Специалисты Центра составили обращения в мэрию Пскова и Комитет по земельным ресурсам, градостроительству и муниципальной собственности Псковской городской думы.

В итоге от псковских властей удалось добиться результата. Дорогу выровняли грейдером, засыпали щебнем и утрамбовали.

– В нашем переулке самый настоящий праздник. Никому до нашей дороги не было дела. И только Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» нам помог, – радуются жители переулка Машиниста.

Лилия Субин