Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Ростов-на-Дону: заставили недобросовестного адвоката вернуть деньги клиенту

Ростов-на-Дону: заставили недобросовестного адвоката вернуть деньги клиенту 74

Ростов-на-Дону: заставили недобросовестного адвоката вернуть деньги клиенту

Чт, 31 мая 15:32

Адвокат пообещал жителю Ростова-на Дону Евгению Попику «решение всех проблем», однако, когда получил гонорар, позабыл обо всем на свете.

В 2016 году житель Ростова-на-Дону Евгений Попик обратился к услугам адвоката. Мужчине нужно было решить земельный вопрос. Евгений хотел, чтобы адвокат собрал необходимый пакет документов, составил исковое заявление и представлял его интересы в суде. Во время разговора договорились и о стоимости услуг: 30 тысяч рублей. Десять тысяч рублей Евгений Попик передал адвокату при личной встрече, а 20 тысяч перевел на банковскую карту.

Однако после получения денег адвокат «забыл» о своем клиенте: документы не собрал, иск не составил. При этом деньги возвращать и не собирался.

– Честно говоря, даже не знал, что делать и как вернуть эти 30 тысяч рублей. Решил обратиться за помощью в ростовский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия», – рассказывает Евгений.

Специалист Центра составил на имя адвоката заявление о расторжении соглашения и возврате уплаченных денег. Кроме того, составлена жалоба в Адвокатскую палату Ростовской области с просьбой разобраться в ситуации. После этого адвокат сразу же вернул Евгению 30 тысяч рублей.

Лилия Субин