Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > С помощью Центра справедливости жительница Владивостока вернула незаконно снятые деньги с банковской карты

С помощью Центра справедливости жительница Владивостока вернула незаконно снятые деньги с банковской карты 349

С помощью Центра справедливости  жительница Владивостока вернула незаконно снятые деньги с банковской карты

Пн, 16 января 17:38

Во Владивостоке специалисты одного из отделений Сбербанка неправомерно сняли с карточки клиента 15 200 рублей. Как выяснилось в ходе разбирательств, сотрудник банка перепутал сроки списания средств, а система Сбербанка выставила срок для решения данного вопроса аж в 150 дней.

Жительница Владивостока обратилась в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» за помощью. С карточки женщины исчезли средства в размере 15 тысяч 200 рублей.

– Каждый месяц с моей карты банк списывает 15 200 рублей. Но однажды я обнаружила, что срок списания еще не подошел, а денег на карточке уже нет. Я написала претензию в Сбербанк, но на протяжении длительного времени мне поступали сообщения на телефон о продлении срока рассмотрения обращения. Сначала на 15 дней, потом на 90, а в последнем сообщении вообще говорилось о сроке в 150 дней, – рассказала женщина.

Оказалось, что представитель Сбербанка собственноручно указал неправильный срок на сберкнижке, а банк, на основании этого документа о вкладе, неверно произвел расчет срока. В банк была направлена претензия, а также жалоба о незаконности продления сроков рассмотрения обращения.

В итоге жительница Владивостока сообщила специалистам мироновского Центра, что банк вернул ей незаконно списанные денежные средства.

Ольга Сластухина