Заявление об увольнении гражданке подписали быстро, а вот рассчитать за отработанное время не торопились.
Пн, 16 сентября 18:45
С помощью специалистов Центра защиты прав граждан кровлю отремонтируют уже в 2020 году.
Пн, 16 сентября 18:45
Липецк
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Липецк: жители пятиэтажки добились от коммунальщиков ускорения капремонта крыши на восемь лет Ярославль: уволившаяся с работы женщина выбила с работодателя невыплаченные 17 000 рублей Улан-Удэ: прокуратура заставила предпринимателя выплатить электрику долг по зарплате Ставрополь: жители «дома ужасов» три года добиваются расселения Брянск: геймер засудил магазин на 50 000 рублей за недоставленную игровую приставку Кемерово: жильцы новостройки заставили ЖЭК отремонтировать провалившийся около дома колодец Иркутск: Центр защиты прав граждан добился для онкобольного бесплатного обследования Хабаровск: охранник «выбил» с директора ЧОПа свои честно заработанные 21 500 рублей Иркутск: управляющая компания самовольно повысила плату за содержание и ремонт многоэтажки Курск: геодезист отсудил невыплаченную зарплату за 2015 год
Главная страница > Новости > Садоводам Нижнего Тагила восстановили автобусный маршрут после вмешательства Центра справедливости

Садоводам Нижнего Тагила восстановили автобусный маршрут после вмешательства Центра справедливости 718

Пт, 26 августа 11:30

В апреле перед самым садоводческим сезоном был ликвидирован очень важный для садоводов Нижнего Тагила автобусный маршрут №100А, но после вмешательства мироновского Центра он был восстановлен.

10 июня в Центр защиты прав граждан обратилась жительница Нижнего Тагила Людмила Винницкая и рассказала о страданиях пожилых садоводов, которые на «перекладных» вынуждены добираться от города до садов в Монзино. В апреле без извещения пассажиров был отменен маршрут 100А, и сотни пенсионеров оказались фактически отрезаны от своих грядок. Сотрудники мироновского Центра помогли составить обращение в администрацию города с требованием восстановить удобное транспортное сообщение для садоводов и добились, чтобы чиновники провели предметное рассмотрение транспортной проблемы садоводов Монзино.

В июле состоялась выездная комиссия в составе начальника сектора транспорта и связи управления городским хозяйством Сергея Малинина и представителей транспортной организации «Союз-НТ». Чиновник и транспортники встретились с тагильчанами-садоводами в «точке кипения» – на остановке у садоводческого товарищества №3, куда прежде и ходил автобус. Еще месяц потребовался, чтобы чиновники Нижнего Тагила отреагировали на требования садоводов Монзино, поддержанные волонтерами Центра справедливости. Благодарные жители позвонили в Центр и сообщили: маршрут восстановлен! Транспорт вновь ходит до самого Монзино.