Жительница Воронежа Ольга Саласина обнаружила в коммунальной квитанции за сентябрь 2017 ошибку. Коммунальщики насчитали ей за услугу ОДН на электроэнергию больше положенного на 158 рублей. Благодаря специалистам местного Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» деньги не просто удалось вернуть, но и добиться компенсации морального вреда на 1000 рублей.
Сегодня 19:15
Затопление произошло из-за некачественного ремонта кровли.
Сегодня 18:58
Киров
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Сыктывкар: помогли организовать Совет многоквартирного дома

Сыктывкар: помогли организовать Совет многоквартирного дома 305

Сыктывкар: помогли организовать Совет многоквартирного дома

Ср, 10 января 10:26

После создания Совета МКД жизнь в сыктывкарской многоэтажке изменилась в лучшую сторону.

В Сыктывкаре Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог жителям многоэтажки по улице Южной, 5 организовать Совет многоквартирного дома. Данный факт положительно отразился на жизни многоэтажки.

– Дело не только в том, что взаимодействие c управляющей компанией улучшилось. Жильцы дома стали сплоченнее: активно общаются, помогают друг другу. А в канун 2018 года жители организовали во дворе новогоднюю елку, – рассказывает «Домовому совету» специалист мироновского Центра в Сыктывкаре Татьяна Цыбульская.

Организация праздника началась с того, что один из жильцов многоэтажки привез с дачи живую ель. Общими силами елку установили во дворе и украсили новогодними игрушками.

Во дворе сразу воцарилась атмосфера праздника и веселья. А 30 декабря было организовано праздничное гуляние с Дедом Морозом и Снегурочкой. В образе Снегурочки выступила председатель Совета многоквартирного дома Марина Филиппова. Праздник удался на славу, понравился как детям, так и взрослым.

Лилия Субин
Руководство к действию