Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Тамбов: добились ремонта восьми дорожных участков

Тамбов: добились ремонта восьми дорожных участков 68

Тамбов: добились ремонта восьми дорожных участков

Чт, 31 мая 19:35

Дороги Тамбова «славятся» своими ямами и выбоинами.

Тамбовский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» продолжает мониторинг состояния дорог в городе. В мае специалисты Центра выявили восемь дорожных участков в неудовлетворительном состоянии на улицах Панфилова, Коммунальная, Молодогвардейской, Матросова, Авдеева, Пятницкая.

– На этих отрезках дорог сплошные выбоины и ямы. В принципе, плохие дороги – это бич Тамбова. Поэтому тамбовский Центр защиты прав граждан и создал такую программу, – рассказывает «Домовому совету» специалист Центра Сергей Чеботарев.

По всем восьми случаям специалист Центра составил запросы в УГИБДД по Тамбовской области. После этого все участки были отремонтированы.

Работа Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» легла в основу инструкции «Разбили машину в дорожной яме».

Лилия Субин