Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Тула: добились утилизации бесхозного автомобиля

Тула: добились утилизации бесхозного автомобиля 61

Тула: добились утилизации бесхозного автомобиля

Пт, 08 июня 19:09

Ржавый автомобиль, припаркованный в одном из дворов Тулы, стал местом досуга для алкоголиков и бомжей.

Больше десяти лет в тульском дворе по ул. Кирова, 202 стоит бесхозный автомобиль: без регистрационных номеров, двигателя и колес. Ржавое корыто – одним словом. Машина не только занимает два парковочных места, но и служит местом притяжения бомжей и алкоголиков со всей округи.

– В этом автомобиле постоянные пьянки. Страдаем всем двором. Кто хозяин машины, не знаем. Давно здесь стоит. Несколько раз вызывали ГИБДД, но они сделать ничего не могут, так как нет регистрационных номеров, – рассказывают жители двора.

Один из жителей обратился за помощью в тульский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Специалист Центра подготовил заявление в администрацию Пролетарского округа Тулы с просьбой утилизировать автомобиль.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Неисправные автомобили нельзя парковать на дорогах, во дворах (тем более – на газонах, детских площадках). Владелец обязан эвакуировать такой автомобиль в гараж, на спецстоянку, либо отремонтировать. Неисправными авто считаются при отсутствии: двери, колеса, стекла, капота, крышки багажника, крыла, шасси или привода.

Чиновники взялись за решение проблемы. Во-первых, наконец-то был установлен собственник машины. Оказалось, что владелец умер еще в 2008 году, наследников у мужчины нет. Поэтому автомобиль признали бесхозным и утилизировали силами «Сервисного центра города Тулы».

Работа Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» легла в основу инструкции «Брошенные машины: очистить двор от автохлама».

Лилия Субин