Жители многоэтажки пожаловались на бездействие управляющей компании «Управдом Ленинского района».
Чт, 21 февраля 19:17
Жительница Костромы Татьяна Наумова вышла на досрочную пенсию по Списку №2.
Чт, 21 февраля 18:01
Кострома
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Тула: заставили коммунальщиков завершить ремонт теплотрассы

Тула: заставили коммунальщиков завершить ремонт теплотрассы 185

Тула: заставили коммунальщиков завершить ремонт теплотрассы

Пн, 11 февраля 19:40

Инцидент с ремонтом теплотрассы произошел в городе Новомосковск Тульской области.

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью жители города Новомосковск Тульской области. Люди пожаловались на коммунальщиков, которые при устранении аварии на теплотрассе разрыли огромную яму и так все и оставили.

– Был прорыв на трубопроводе теплотрассы. В районе Школьной улицы. Этот участок разрыли, аварию устранили, однако яму не засыпали. Яма посреди дороги. Даже не знаем, куда обращаться, – жалуются местные жители.

Специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» выяснили, что ремонтом на теплотрассе занимались сотрудники теплоснабжающей организации «ККС». Специалисты Центра направили обращение в администрацию Новомосковска с просьбой обязать ООО «ККС» устранить разрытие и привести территорию в надлежащее состояние.

В результате восстановительные работы были проведены в течение двух дней: разрытие устранили, а также восстановили дорожное покрытие.

Лилия Субин