Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Уличили пермских коммунальщиков в завышении платежей за общедомовую электроэнергию

Уличили пермских коммунальщиков в завышении платежей за общедомовую электроэнергию 464

Ср, 21 сентября 18:26

Пермячка, живущая в доме №4 по улице Глинки, обратилась в мироновский Центр с жалобой на управляющую компанию. Коммунальщики выставляли всем собственникам завышенные суммы за потребленное общедомовое электричество. С помощью Центра женщина сумела в разы снизить платежи.

Теперь в квитанциях суммы за общую электроэнергию не превышают 15 рублей.

– Мы с соседями так и не смогли понять, каким образом начисляется плата. Сотрудники управляющей компании внятно рассказать о том, почему за освещение подъезда и информационные табло возле дверей мы должны платить именно столько. Суммы, кстати, разнились от 80 до 150 рублей, – рассказывает жительница дома.

Не желая терпеть поборы, женщина пришла искать справедливости в Центре защиты прав граждан.

– Специалисты посоветовали написать заявления в адрес управляющей компании и ресурсоснабжающей организации – «Пермэнерго». Также мы подготовили обращения в контролирующие органы – прокуратуру, инспекцию государственного жилищного надзора, Роспотребнадзор, – говорит пермячка.

После обращения жительницы управляющая компания и энергетики были вынуждены заключить договор на поставку электроэнергии, и платежи за ОДН снизились в несколько раз.