Людмиле Курильчик «впарили» дорогостоящую вибромассажную накидку. Но товар оказался некачественным. Центр защиты прав граждан помог женщине вернуть деньги.
Чт, 19 сентября 18:03
Чита
Евгений Попик родился в немецко-фашистском трудовом лагере. Мужчине положены ежемесячные выплаты. Но чиновники отказали ему в льготах. Тогда за пенсионера вступился Центр защиты прав граждан.
Чт, 19 сентября 15:55
Симферополь
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Чита: продавец вернул пенсионерке 130 000 рублей за массажер с химическим запахом Симферополь: 76-летнему узнику фашизма пришлось через суд доказывать свое право на льготы Благовещенск: жильцы дома заставили местных газовиков ускорить ремонт колодца во дворе Киров: жильцы многоэтажки заставили ЖЭК переделать ремонт в одном из подъездов Рязань: продавшая авто женщина три года не могла избавиться от пеней за транспортный налог Барнаул: жильцы наказали ЖЭК на 14 000 рублей за лишнюю строчку в платежке Улан-Удэ: сельская учительница через суд «выбила» с ПФР заслуженную пенсию Симферополь: суд и прокуратура заставили ПФР выплатить авиадиспетчеру пенсию Псков: инвалид с трудом заставила Фонд соцстрахования компенсировать проезд к месту лечения Благовещенск: жильцы аварийного дома заставили ФКР вернуть переплаченные взносы за капремонт
Главная страница > Новости > В Перми жительница добилась перерасчета за горячую воду на 2 тысячи рублей

В Перми жительница добилась перерасчета за горячую воду на 2 тысячи рублей 848

В Перми жительница добилась перерасчета за горячую воду на 2 тысячи рублей

Ср, 21 сентября 18:23

С жалобой на холодную воду вместо горячей обратилась жительница Перми с улицы Снайперов, 14. Благодаря помощи активистов мироновского Центра женщине вернули 2 тысячи рублей после перерасчета.

Холодная вода из горячего крана – частое дело в доме Рашиды Тляшевой.

– Иногда приходится открывать кран и по полчаса пропускать воду только для того, чтобы она стала хотя бы теплой. Расход получается ну просто колоссальный! – возмущена пермячка.

Не зная к кому обратиться со своей бедой, женщина пришла в Центр защиты прав граждан. И у специалистов Центра оказался для нее целый алгоритм действий, с помощью которого собственница сумела отстоять свои права и вернуть деньги за некачественно оказанную коммунальную услугу.

– По совету активистов я составила заявление в управляющую компанию, в котором полностью описала свою проблему и попросила сделать перерасчет. И уже через несколько недель пришел ответ из УК, – радуется жительница.

Коммунальщики вернули заявительнице две тысячи рублей. Кроме того, после обращения в УК вода стала намного теплее. Примеру смелой соседки последовали остальные жители дома, у которых были проблемы с горячей водой.

Руководство к действию