И вновь продолжается бой! Несчастных российских пенсионеров с Пенсионным фондом. Очередной просчет допустили сотрудники отделения в Нижнем Тагиле. Ошиблись на 100 тысяч рублей, «забыв» учесть в стажевом коэффициенте службу в армии и учебу в техникуме. Все подробности этой истории читайте в нашей статье.
Сегодня 11:08
Нижний Тагил
Благодаря Центру защиты прав граждан «Справедливая Россия» женщина добилась разделения счетов за услуги ЖКХ и перерасчета.
Ср, 23 мая 18:50
Архангельск
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Главная страница > Новости > В Перми жительница добилась перерасчета за горячую воду на 2 тысячи рублей

В Перми жительница добилась перерасчета за горячую воду на 2 тысячи рублей 522

В Перми жительница добилась перерасчета за горячую воду на 2 тысячи рублей

Ср, 21 сентября 18:23

С жалобой на холодную воду вместо горячей обратилась жительница Перми с улицы Снайперов, 14. Благодаря помощи активистов мироновского Центра женщине вернули 2 тысячи рублей после перерасчета.

Холодная вода из горячего крана – частое дело в доме Рашиды Тляшевой.

– Иногда приходится открывать кран и по полчаса пропускать воду только для того, чтобы она стала хотя бы теплой. Расход получается ну просто колоссальный! – возмущена пермячка.

Не зная к кому обратиться со своей бедой, женщина пришла в Центр защиты прав граждан. И у специалистов Центра оказался для нее целый алгоритм действий, с помощью которого собственница сумела отстоять свои права и вернуть деньги за некачественно оказанную коммунальную услугу.

– По совету активистов я составила заявление в управляющую компанию, в котором полностью описала свою проблему и попросила сделать перерасчет. И уже через несколько недель пришел ответ из УК, – радуется жительница.

Коммунальщики вернули заявительнице две тысячи рублей. Кроме того, после обращения в УК вода стала намного теплее. Примеру смелой соседки последовали остальные жители дома, у которых были проблемы с горячей водой.

Руководство к действию