Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > В Тверской области помогли добиться исполнения решения суда

В Тверской области помогли добиться исполнения решения суда 360

В Тверской области помогли добиться исполнения решения суда

Чт, 08 сентября 11:40

В июне в Центре защиты прав граждан в Твери прием граждан провел депутат Госдумы Алексей Чепа. Обратились жители дер. Спичево Калининского района Тверской области. Их вопрос касался неисполнения районной администрацией решения суда, вынесенного еще в октябре 2013 года.

Суд, в частности, признал незаконными действия администрации, выразившиеся в отказе формирования земельного участка под многоквартирным домом.

По итогам обращения был подготовлен депутатский запрос в прокуратуру Калининского района с требованием провести проверку действий администрации района по неисполнению решения суда.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой района, были выявлены нарушения федерального закона «Об исполнительном производстве». Прокуратурой района вынесено представление в адрес УФССП Тверской области о нарушении закона «Об исполнительном производстве».

Рассмотрение представления сейчас находится на контроле прокурора Тверской области.