СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Жительнице Владимира автоматически урезали пенсию на 2300 рублей. Обиженная женщина обратилась за помощью в мироновский Центр.
Сегодня 19:19
С рабочим визитом она посетила местное региональное отделение и Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Сегодня 16:45
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Новости > В Ульяновске помогли потребителю вернуть деньги

В Ульяновске помогли потребителю вернуть деньги 679

В Ульяновске помогли потребителю вернуть деньги

Пт, 23 сентября 17:56

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Светлана Леонидовна Скоробогатова, которая приобрела ортопедическую подушку для ног в ООО «Саламант». Дома выяснилось, что подушка не подходит по размеру, поэтому решила вернуть ее в магазин. Но получила отказ.

Специалисты мироновского Центра, исходя из полученных данных, составили претензию в адрес ООО «Саламант».

В результате Светлана Леонидовна сообщила нам в телефонном режиме о том, что на основании составленной специалистами Центра защиты прав граждан претензии в магазин компании ООО «Саламант», она сдала ортопедическую подушку под ноги 50*20*10 Lum F-507. Деньги за товар гражданке Скоробогатовой вернули в полном объеме его стоимости – 2700 рублей.