Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > В Волгограде заставили УК качественно выполнять свои обязанности

В Волгограде заставили УК качественно выполнять свои обязанности 541

В Волгограде заставили УК качественно выполнять свои обязанности

Пн, 12 сентября 11:58

Управляющая многоэтажками в Красноармейском районе организация «ЭУ-67» допустила целый ряд нарушений – от скопления бытового мусора до аварийного состояния балконных плит. В результате вмешательства Центра защиты прав граждан они были устранены, а УК будет привлечена к административной ответственности.

В Центр защиты прав граждан обратились жильцы многоквартирного дома №4 по улице Старорусская в Красноармейском районе Волгограда. Они были недовольны работой управляющей многоэтажкой организации «ЭУ-67».

По их словам, УК допустила целый ряд нарушений: не оборудована площадка под мусорные баки, которые находятся в плачевном состоянии, мусор во дворе не убирается, балконы в аварийном состоянии, отсутствуют двери в затопленном подвале, нет бордюров возле дорожек.

При содействии специалистов Центра защиты прав граждан была подготовлена жалоба в Управление жилищной инспекции Волгограда с требованием провести внеплановую проверку и обязать управляющую компанию устранить нарушения, допущенные при управлении домом. По результатам проверки УК «ЭУ-67» жалобы жильцов подтвердились. Орган жилищного надзора предписал УК осушить подвальное помещение и произвести комплексную дератизацию и дезинсекцию, а также организовать уборку придомовой территории.

Но больше всего собственников обрадовало то, что согласно предписанию, управляющая организация обязана восстановить балконные плиты на всем доме. Кроме того, материалы проверки направлены в адрес Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области для дальнейшего привлечения «ЭУ-67» к административной ответственности

Руководство к действию