Жители девятиэтажки жаловались на то, что из крана для горячей воды течет холодная. Но ЖЭК упорно игнорировал жалобы. Теперь нерасторопным коммунальщикам грозит штраф.
Пт, 20 сентября 18:39
Областное отделение Фонда отказалось возмещать инвалиду полную стоимость самостоятельно приобретенных билетов.
Пт, 20 сентября 17:45
Псков
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Запрос на справедливость: в Казани открылся второй Центр защиты прав граждан

Запрос на справедливость: в Казани открылся второй Центр защиты прав граждан 313

Запрос на справедливость: в Казани открылся второй Центр защиты прав граждан

Пт, 17 мая 17:29

В Казани открылся второй Центр защиты прав граждан. Всего же в Татарстане насчитывается уже пять приемных.

В 2018 году Центр защиты прав граждан в Казани помог вернуть казанцам более 4 миллионов рублей. Чаще всего люди обращаются за помощью в расторжении договоров по навязанным кредитам и с проблемами ЖКХ.

Как пояснил руководитель нового Центра Рустем Гильманов, район густонаселенный и проблем у людей много, поэтому открыть второй Центр решили именно здесь: на Академика Сахарова, 17. Напомним, что первый Центр в этом районе работает по адресу Салимжанова, 12. Оба Центра принимают посетителей по будням с 10 до 19.

– Центр защиты прав граждан – это общефедеральный проект. Центры открыты в 72 регионах страны. В Татарстане их теперь пять, – рассказывает лидер эсеров в республике, депутат Казанской Гордумы Рушания Бильгильдеева. – Я рада, что на такой большой город, как Казань, у нас получилось открыть второй Центр. Во-первых, это облегчит нагрузку на наш Центр защиты прав граждан на Салимжанова, во-вторых, гражданам теперь станет легче и проще добираться до наших специалистов, в-третьих, открытие второго Центра позволит быстрее решать проблемы граждан.

Наталья Филатова