И вновь продолжается бой! Несчастных российских пенсионеров с Пенсионным фондом. Очередной просчет допустили сотрудники отделения в Нижнем Тагиле. Ошиблись на 100 тысяч рублей, «забыв» учесть в стажевом коэффициенте службу в армии и учебу в техникуме. Все подробности этой истории читайте в нашей статье.
Сегодня 11:08
Нижний Тагил
Благодаря Центру защиты прав граждан «Справедливая Россия» женщина добилась разделения счетов за услуги ЖКХ и перерасчета.
Ср, 23 мая 18:50
Архангельск
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Главная страница > Новости > Жительница Барнаула добилась замены неработающей антенны

Жительница Барнаула добилась замены неработающей антенны 403

Жительница Барнаула добилась замены неработающей антенны

Пт, 09 сентября 16:13

В течение нескольких дней установленное оборудование дважды выходило из строя. Но когда женщина попыталась вызвать мастера, ей предложили заплатить за это 900 рублей. За советом горожанка пришла в мироновский Центр.

Жительница поселка Власиха приобрела дорогостоящий комплект спутникового ТВ в октябре прошлого года. Но спустя некоторое время антенна перестала работать. Проблема повторилась через два дня после визита мастера. Но на этот раз оператор заявила, что за выезд необходимо будет заплатить 900 рублей. Тратить дополнительные средства на ремонт бракованной электроники женщина не согласилась.

В Центре защиты прав граждан горожанке помогли подготовить грамотную претензию в адрес руководителя компании, продавшей некачественный комплект спутникового оборудования.

– После этого директор лично перезвонила мне и предложила на выбор: заменить антенну на аналогичную или поставить другую с доплатой. Но работы они выполнили бесплатно, – рассказала заявительница.

Сейчас у женщины стоит новая хорошая телесистема, которая работает отлично. По телефону она поблагодарила специалистов Центра за оказанную помощь.