Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов помог жителям деревни Голубое в Солнечногорском районе Московской области решить ситуацию с долгим ожиданием автобусов.
Пт, 22 июня 19:30
Инженеров-лаборантов сократили и не выплатили им зарплату и выходное пособие.
Пт, 22 июня 19:06
Кострома
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Бензин: заправили авто некачественным топливом

Автомобилистам 2578

Бензин: заправили авто некачественным топливом

После заправки на АЗС ваша ласточка начала сбоить? Застучал двигатель, реакция на педаль газа почти нулевая, или машина неожиданно заглохла? Скорее всего, вы стали жертвой нечистоплотных торговцев топливом – в бак вашего автомобиля залили некачественный бензин! Оценивать последствия для двигателя будут специалисты. А вы можете потребовать от владельца заправочной станции компенсировать все расходы. Наша инструкция поможет вам компенсировать расходы, если в бак залили некачественный бензин.

Инструкция
Бензин: заправили авто некачественным топливом 0.31mb, формат PDF
  • Весной в столичной компании ООО «Кира Пластинина Стиль» начались кадровые перестановки и сокращение численности штата. Всем сотрудникам было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию. Работники документы подписали, но зарплату не получили.
    Вт, 28 июня 16:24