СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Жильцы многоквартирного дома сменили управляющую компанию, но предыдущая организация отказалась отдать накопленные средства на текущем счету. Добиться справедливости помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 24 апреля 17:34
Калуга
Жителя Воронежа заставляли платить за воду за 15 человек.
Пн, 24 апреля 17:23
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Бензин: заправили авто некачественным топливом

Автомобилистам 1357

Бензин: заправили авто некачественным топливом

После заправки на АЗС ваша ласточка начала сбоить? Застучал двигатель, реакция на педаль газа почти нулевая, или машина неожиданно заглохла? Скорее всего, вы стали жертвой нечистоплотных торговцев топливом – в бак вашего автомобиля залили некачественный бензин! Оценивать последствия для двигателя будут специалисты. А вы можете потребовать от владельца заправочной станции компенсировать все расходы. Наша инструкция поможет вам компенсировать расходы, если в бак залили некачественный бензин.

Инструкция
Бензин: заправили авто некачественным топливом 0.31mb, формат PDF
  • Весной в столичной компании ООО «Кира Пластинина Стиль» начались кадровые перестановки и сокращение численности штата. Всем сотрудникам было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию. Работники документы подписали, но зарплату не получили.
    Вт, 28 июня 16:24
Другие инструкции из раздела "Автомобилистам"