Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Что делать если приходит налог на проданный или угнанный автомобиль

Автомобилистам 1944

Что делать если приходит налог на проданный или угнанный автомобиль

Неловкая ситуация: продал машину, а налоговая присылает уведомление для оплаты транспортного налога. Такое может произойти и в случае, когда машина числится в угоне. «Что делать?» – задается вопросом автолюбитель. Решить проблему поможет наша пошаговая инструкция. В ней подробно расписаны шаги, которые вам придется предпринять.

Инструкция
Что делать если приходит налог на проданный или угнанный автомобиль 0.53mb, формат PDF