Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Машину забрали на штрафстоянку

Автомобилистам 2922

Машину забрали на штрафстоянку

Каждому автомобилисту знакома ситуация: очень нужно "на минуточку" остановиться по важным делам, но как на зло, знаки дорожного движения запрещают это делать именно здесь. Отлучившись все на пять минут, можно не найти своего железного коня там, где вы его оставили. Это постаралась служба эвакуации, а вам остается только смотреть вслед уезжающего авто.

То, что мы зовем «эвакуацией», официально в Кодексе называется «Задержание транспортного средства». Этому посвящена статья 41.18. В каких случаях авто должны вернуть, как правильно "качать права" - об этом в нашей инструкции.

Чтобы быть готовым к любой ситуации - просто скачайте эту брошюру.

Инструкция
Машину забрали на штрафстоянку 0.2mb, формат PDF