Выявить махинации ЖЭКа одной из жительниц многоэтажки удалось благодаря обучению в Центре защиты прав граждан.
Сегодня 18:49
Барнаул
Александре Любовой назначили МРТ плечевого сустава. Но пройти обследование пациентка так и не смогла. В больнице ей отказали под предлогом того, что аппарат сломан. Центр защиты прав граждан разобрался в ситуации.
Сегодня 18:49
Архангельск
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Машину забрали на штрафстоянку

Автомобилистам 3797

Машину забрали на штрафстоянку

Каждому автомобилисту знакома ситуация: очень нужно "на минуточку" остановиться по важным делам, но как на зло, знаки дорожного движения запрещают это делать именно здесь. Отлучившись все на пять минут, можно не найти своего железного коня там, где вы его оставили. Это постаралась служба эвакуации, а вам остается только смотреть вслед уезжающего авто.

То, что мы зовем «эвакуацией», официально в Кодексе называется «Задержание транспортного средства». Этому посвящена статья 41.18. В каких случаях авто должны вернуть, как правильно "качать права" - об этом в нашей инструкции.

Чтобы быть готовым к любой ситуации - просто скачайте эту брошюру.

Инструкция
Машину забрали на штрафстоянку 0.2mb, формат PDF