Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Организовываем парковку во дворе

Автомобилистам 2083

Организовываем парковку во дворе

Двор дома –  это место, где все должно быть удобным, красивым и безопасным. Беспорядочно оставленные машины –  одна из главных проблем современных дворов. Как же сделать парковку удобной, а главное, законной?

Инструкция
Организовываем  парковку во дворе 0.5mb, формат PDF
  • Жители пятиэтажки по улице Стахановская,14 уже который год боятся выходить на улицу. По их двору каждый день гоняют автомобилисты из соседних домов. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог жильцам грамотно решить эту проблему.
    Чт, 18 января 17:39
    Псков
  • Жильцы дома по улице Чапаева, 8 три месяца боролись с незаконной парковкой в своем дворе. Аргументы и факты на захватчиков не действовали. Благодаря Центру защиты прав граждан «Справедливая Россия» жильцам удалось освободить двор.
    Ср, 09 августа 15:29
    Чебоксары