Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Российское государство может покрывать часть расходов на коммуналку некоторым категориям граждан. Но зачастую получить субсидию практически невозможно. Чиновники находят самые разные причины для отказа. Так произошло с одиноко проживающей пенсионеркой из Челябинска.
Вт, 13 ноября 20:25
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > ОСАГО: Если навязывают страхование жизни

Автомобилистам 3228

ОСАГО: Если навязывают страхование жизни

Вы пришли оформить полис ОСАГО, и не заметили, как застраховали жизнь, здоровье, тещу и попугайчика? Страховые компании нередко грешат тем, что навязывают автолюбителям дополнительные услуги при покупке ОСАГО. Страховщики создают трудности при покупке полиса автогражданки?  Расскажем, как действовать, когда недобросовестные страховщики уклоняются от продажи ОСАГО или навязывают допуслуги.

Инструкция
ОСАГО: Если навязывают страхование жизни 0.46mb, формат PDF