Девяток яиц вместо десятка. Литровая бутылка, а молока – 830 мл. 900 граммов гречки и 180 – сливочного масла в пачке. А цена «тянет» на полноценный килограмм или литр! То же самое происходит не только на прилавках. На недобросовестных АЗС при заправке 10 литров бензина недолив может составить от 1 до 3,5 литров! Но чек вам пробьют на полный литраж.
Ср, 23 октября 19:05
Центр защиты прав граждан помог Ирине Володиной добиться перерасчета пенсии. Теперь женщина получает на 700 рублей больше.
Ср, 23 октября 18:57
Йошкар-Ола
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Документы > Как получить президентский грант

Документы 5625

Как получить президентский грант

Большинство некоммерческих организаций (НКО) в России могут претендовать на получение специального гранта Президента РФ. То есть на выделение средств из Фонда президентских грантов (ФПГ) для освоения предложенного и одобренного проекта, который организация заявляет, продвигает и планирует реализовать в течение года.

Система грантов разработана в целях обеспечения государственной поддержки НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Она утверждена соответствующим указом Президента РФ «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества».

В последнее время число желающих получить президентский грант растет. Как и число вопросов относительно процедуры финансовой господдержки. В нашей инструкции мы подробно расскажем, как подать заявку и что для этого необходимо.

Федор Тищенко
Инструкция