Центр защиты прав граждан в Элисте добился от республиканских властей обещания достроить пятиэтажку на Клыкова, 92 «А».
Пт, 19 апреля 17:54
Элиста
В многоквартирном доме на проспекте 70 лет Октября, 80 много лет «царствовали» муравьи. Жители жаловались в ЖЭК на неприятных соседей. Но коммунальщики игнорировали все обращения.
Пт, 19 апреля 17:18
Саранск
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Документы > Как получить президентский грант

Документы 5452

Как получить президентский грант

Большинство некоммерческих организаций (НКО) в России могут претендовать на получение специального гранта Президента РФ. То есть на выделение средств из Фонда президентских грантов (ФПГ) для освоения предложенного и одобренного проекта, который организация заявляет, продвигает и планирует реализовать в течение года.

Система грантов разработана в целях обеспечения государственной поддержки НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Она утверждена соответствующим указом Президента РФ «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества».

В последнее время число желающих получить президентский грант растет. Как и число вопросов относительно процедуры финансовой господдержки. В нашей инструкции мы подробно расскажем, как подать заявку и что для этого необходимо.

Федор Тищенко
Инструкция