И вновь продолжается бой! Несчастных российских пенсионеров с Пенсионным фондом. Очередной просчет допустили сотрудники отделения в Нижнем Тагиле. Ошиблись на 100 тысяч рублей, «забыв» учесть в стажевом коэффициенте службу в армии и учебу в техникуме. Все подробности этой истории читайте в нашей статье.
Сегодня 11:08
Нижний Тагил
Благодаря Центру защиты прав граждан «Справедливая Россия» женщина добилась разделения счетов за услуги ЖКХ и перерасчета.
Ср, 23 мая 18:50
Архангельск
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Финансы > Платить ли кредит банку, если у него отозвали лицензию

Финансы 4831

Платить ли кредит банку, если у него отозвали лицензию

Отзыв лицензии у банка не означает автоматической ликвидации кредитных обязательств и обязательств перед вкладчиками, которыми ведал банк. Возникает резонный вопрос: а куда теперь платить?

Если у банка отобрали лицензию, заемщик письменно должен быть уведомлен о том, куда и как ему теперь платить.

Кроме того, через 1-2 дня после оглашения информации об изъятии лицензии у банка на сайте АСВ публикуются новые реквизиты для заемщиков закрытого банка.

Заёмщикам рекомендуется регулярно заглядывать на сайт Агентства по страхованию вкладов по ссылке www.asv.org.ru. Это поможет вам оперативно сориентироваться, куда и кому платить.

Полный текст инструкции "Как и куда платить кредит, если банк лопнул" с образцами заявлений можно скачать ниже.

Инструкция
Платить ли кредит банку, если у него отозвали лицензию 0.45mb, формат PDF