СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Мебель испортилась уже спустя несколько месяцев после эксплуатации.
Пн, 23 октября 18:31
Батайск
Ветеран труда 72-летний Анатолий Ложкин исправно оплачивал все коммунальные счета. С 2014 года ему стали приходить квитанции от Регионального фонда капремонта. Пенсионер оплачивал и их. И только со временем пожилой мужчина узнал, что за капремонт должен платить собственник, а не проживающий в квартире. Мужчина – социальный наниматель, квартиру он не приватизировал, она принадлежит муниципалитету.
Пн, 23 октября 17:37
Киров
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Инструкции > Финансы > Вернуть кредитную карту банку

Финансы 2651

Вернуть кредитную карту банку

Избавиться от кредитной карты порой сложнее, чем получить ее. По договору кредитка – собственность банка, и ее нужно вернуть. Выбросить, порезать – всё это только добавит проблем и стоит дорого. Может получиться, что через пару лет вами будут очень сильно интересоваться судебные приставы.

Как закрыть кредитную карту и не остаться в должниках, какие документы потребуют в банке - эти вопросы только кажутся простыми. Так что, читайте этот кейс и готовьтесь - чтобы вернуть карту банку придется побегать. Но спокойствие важнее, так ведь?

Инструкция
Вернуть кредитную карту банку 0.21mb, формат PDF
Другие инструкции из раздела "Финансы"