СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Жильцы многоквартирного дома сменили управляющую компанию, но предыдущая организация отказалась отдать накопленные средства на текущем счету. Добиться справедливости помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 24 апреля 17:34
Калуга
Жителя Воронежа заставляли платить за воду за 15 человек.
Пн, 24 апреля 17:23
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Инструкции > Коммунальная самооборона, инструкции > Договор управления многоквартирным домом

Коммунальная самооборона, инструкции 2567

Договор управления многоквартирным домом

Договор управления – это тот документ, который должен четко определять обязанность Управляющей компании по содержанию общего имущества МКД и предоставлению жильцам дома коммунальных услуг, то есть те работы и услуги, за которые собственники платят деньги. Между тем общеизвестно, что подавляющее большинство таких договоров «туманные». Из большинства таких договоров следует, что основная функция УК – это собирать деньги.

Наша инструкция "Договор управления многоквартирным домом" поможет составить грамотный договор с управляющей компанией, который защитит права жильцов.

Инструкция
Договор управления многоквартирным домом 0.6mb, формат PDF
Другие инструкции из раздела "Коммунальная самооборона"