Справороссы убрали снег и наледи в Заводском районе города Кемерово. Так активисты помогли администрации подготовиться к весеннему таянию снегов.
Пт, 24 марта 18:34
Благодаря вмешательству мироновского Центра жители многоэтажки в Калининграде добились перерасчета за горячую воду.
Пт, 24 марта 18:09
Выберите на карте Выберите в списке

Коммунальная самооборона, инструкции 6261

Если очень жарко в квартире

Все хорошо в меру. Несмотря на то, что «жар костей не ломит» в зимний период слишком прогретый, а, следовательно, и сухой воздух приносит дискомфорт. Кроме этого могут появиться проблемы с кожей, волосами и иногда состоянием сердечно-сосудистой и дыхательной системы.

Законодательством установлены определенные нормативы комфортности проживания, в том числе и по температуре, которая должна быть обеспечена в жилой квартире.

Управляющая организация обязана выйти с обследованием и составить Акт о нарушении, измерить температуру в помещении и установить причины нарушения подачи тепла. Такой документ будет являться основанием для произведения перерасчета.
Чтобы все это знать, вам нужно всего лишь скачать пошаговую инструкцию, которая собрана в нашей брошюре.

Инструкция
Если очень жарко в квартире 0.19mb, формат PDF
  • Пермская управляющая компания допустила превышение температурного режима в пятиэтажке на Вавилова. Температура была настолько высокой, что подгорели обои. Несмотря на предписание Госжилинспекции, управляющая компания так и не сделала жителям перерасчет за некачественную услугу. Добиться компенсации собственникам помогают в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия».
    Пн, 13 марта 10:34
Другие инструкции из раздела "Коммунальная самооборона"