И вновь продолжается бой! Несчастных российских пенсионеров с Пенсионным фондом. Очередной просчет допустили сотрудники отделения в Нижнем Тагиле. Ошиблись на 100 тысяч рублей, «забыв» учесть в стажевом коэффициенте службу в армии и учебу в техникуме. Все подробности этой истории читайте в нашей статье.
Сегодня 11:08
Нижний Тагил
Благодаря Центру защиты прав граждан «Справедливая Россия» женщина добилась разделения счетов за услуги ЖКХ и перерасчета.
Ср, 23 мая 18:50
Архангельск
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету

Коммунальная самооборона, инструкции 9652

Если в квартире холодные батареи

Если заходя в квартиру вы чувствуете приятное поскрипывание снега под домашними тапочками, значит, коммунальщики явно экономят на отоплении дома. Конечно, согреть многоэтажку гораздо сложнее, чем чайник. Но если в квартире холодно, как на Северном полюсе, то разводить костры или греться газовой плитой вариант не самый лучший.

А если вы мерзли всю зиму, а вам управляющая компания выставила бешеную платежку за отопление. Заплатить? Те, кто с этим сталкивался, понимают, что это несправедливо. Мало того, незаконно!

В этой брошюре - пошаговые инструкции с образцами заявлений и документов. С их помощью вы сможете добиться, чтобы в квартире было тепло, как в Ташкенте. А коммунальщики, которые морозили вас зимой, сами вернут вам деньги, сделав перерасчет. В общем, чтобы перезимовать комфортно - читайте наши инструкции.

Инструкция
Если в квартире холодные батареи 0.79mb, формат PDF