Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!

Коммунальная самооборона, инструкции 12442

Если вас затопили

Вы зашли в свою квартиру, а под ногами хлюпает, к тому же с потолка капает. А вы только что сделали ремонт! Знакомо? Вы мчитесь к соседу сверху, а он с честными глазами уверяет, что у него "все сухо". У него сухо, а у вас - мокро. Значит, вся семья успела поработать тряпками.

Или другой вариант: сосед просто не открывает дверь. Его ваш вселенский потоп не беспокоит. Тем более, свежий ремонт.

В такой ситуации важно не растеряться, а сделать все так, чтобы заставить виновника оплатить вам ущерб, причиненный потопом.

На какую сумму компенсации можно рассчитывать? Если сосед не хочет подписывать Акт - как все грамотно оформить? Кто и за чей счет должен проводить экспертизу по оценке испорченного водой имущества.

Чтобы знать все это, не нужно быть юристом. Пошаговые инструкции собраны в этой брошюре. Просто скачайте - и будьте готовы к коммунальной самообороне.

Инструкция
Если вас затопили 0.65mb, формат PDF