Жители девятиэтажки жаловались на то, что из крана для горячей воды течет холодная. Но ЖЭК упорно игнорировал жалобы. Теперь нерасторопным коммунальщикам грозит штраф.
Пт, 20 сентября 18:39
Областное отделение Фонда отказалось возмещать инвалиду полную стоимость самостоятельно приобретенных билетов.
Пт, 20 сентября 17:45
Псков
Найдите ваш центр Подписаться на газету

Коммунальная самооборона, инструкции 4051

Если во дворе темно

Во дворе темно? На улице ни одной работающей лампы? Не миритесь с бездействием чиновников и коммунальщиков. Неработающее уличное освещение –  это не только нарушение ваших прав, но и многочисленные опасности, которые грозят вам и вашим близким.

Инструкция
Если во дворе темно 0.54mb, формат PDF
  • Жители рязанской пятиэтажки по ул. Новикова-Прибоя, 24 несколько месяцев жили без наружного освещения. Добираться до дома по вечерам было не только тяжело, но и опасно. Даже с наступлением осени свет людям так и не дали. Поэтому жильцы обратились в местный Центр защиты прав граждан, специалисты которого выяснили, кто виноват, и вернули людям долгожданное освещение.
    Пт, 16 ноября 18:58
  • Коммунальщики в Благовещенске забыли поставить освещение во дворе многоэтажки. Просьбы жильцов несколько месяцев оставались без внимания.  Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог горожанам «выйти из темноты».
    Чт, 20 апреля 12:32
    Благовещенск
  •     В Курске во дворе многоэтажек в течение нескольких недель не работали уличные фонари. Только с помощью Центра защиты прав граждан жильцам удалось вернуть освещение во двор.
    Пт, 26 августа 15:43
    Курск