Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Российское государство может покрывать часть расходов на коммуналку некоторым категориям граждан. Но зачастую получить субсидию практически невозможно. Чиновники находят самые разные причины для отказа. Так произошло с одиноко проживающей пенсионеркой из Челябинска.
Вт, 13 ноября 20:25
Найдите ваш центр Подписаться на газету

Коммунальная самооборона, инструкции 1249

Как открыть спецсчет на капремонт?

Ваш дом не успел открыть спецсчет на капремонт? Вы передумали отчислять деньги в «общую ремонтную корзину»? На Единый телефон Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» 8-800-755-55-77 поступают вопросы: можно ли изменить форму накопления? Отвечаем: да, можно. Подробнее о том, как это сделать, в нашей брошюре. Полезного чтения.

Инструкция
Как открыть спецсчет на капремонт? 0.37mb, формат PDF