Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Российское государство может покрывать часть расходов на коммуналку некоторым категориям граждан. Но зачастую получить субсидию практически невозможно. Чиновники находят самые разные причины для отказа. Так произошло с одиноко проживающей пенсионеркой из Челябинска.
Вт, 13 ноября 20:25
Найдите ваш центр Подписаться на газету

Коммунальная самооборона, инструкции 7755

Мусорные баки под окном

Если выходя во двор вы натыкаетесь на мусорные баки, ароматы мусорки не дают вам открыть окно - знайте, стоять близко к дому контейнеры не должны.

Как близко к дому и насколько далеко от него должна располагаться площадка для бытовых отходов? Это четко определено в СанПиН 42‑128‑4690‑88. Санитарные правила содержания территорий населенных мест, п.п. 2.1.4, 2.2.3. Наша инструкция поможет разобраться во всем!

Инструкция
Мусорные баки под окном 0.45mb, формат PDF