СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Жильцы многоквартирного дома сменили управляющую компанию, но предыдущая организация отказалась отдать накопленные средства на текущем счету. Добиться справедливости помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 24 апреля 17:34
Калуга
Жителя Воронежа заставляли платить за воду за 15 человек.
Пн, 24 апреля 17:23
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Инструкции > Коммунальная самооборона, инструкции > Во дворе появилась свора бродячих псов

Коммунальная самооборона, инструкции 4428

Во дворе появилась свора бродячих псов

В вашем дворе поселилась свора безнадзорных собак? Каждый поход через двор превращается в настоящее испытание для вашей нервной системы? Не дает покоя постоянная тревога за близких? Бродячие собаки могут доставить много беспокойства и неприятностей даже самым храбрым людям! Что же делать, если четвероногие друзья ведут себя совсем не по-дружески?
Об этом – в нашей подробной инструкции.

Инструкция
Во дворе появилась свора бродячих псов 0.46mb, формат PDF
ИСТОРИЯ ПОБЕД С ЭТОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ
  • В Курске жильцы многоквартирного дома были обеспокоены проблемой обитания бездомных животных во дворе. Куряне обращались в администрацию города и комитет ЖКХ, но на просьбу решить проблему они получали отказы. Но теперь, благодаря мироновскому Центру безопасности детей ничего не угрожает.
    Вт, 23 августа 16:16
    Курск
  • Жительница новостройки – дома №22  140-го «А» квартала, находящегося в лесном массиве, Валерия Лубсанова вместе с другими родителями опасалась за жизнь и здоровье своих и соседских детей, гуляющих во дворе дома.  С января 2016-го года здесь освоили территорию бродячие и агрессивные по отношению к жильцам собаки, стремительно размножавшиеся на вольных просторах.
    Ср, 27 июля 10:55
    Улан-Удэ
Другие инструкции из раздела "Коммунальная самооборона"