Справороссы убрали снег и наледи в Заводском районе города Кемерово. Так активисты помогли администрации подготовиться к весеннему таянию снегов.
Пт, 24 марта 18:34
Благодаря вмешательству мироновского Центра жители многоэтажки в Калининграде добились перерасчета за горячую воду.
Пт, 24 марта 18:09
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Инструкции > Коммунальная самооборона, инструкции > Во дворе появилась свора бродячих псов

Коммунальная самооборона, инструкции 4353

Во дворе появилась свора бродячих псов

В вашем дворе поселилась свора безнадзорных собак? Каждый поход через двор превращается в настоящее испытание для вашей нервной системы? Не дает покоя постоянная тревога за близких? Бродячие собаки могут доставить много беспокойства и неприятностей даже самым храбрым людям! Что же делать, если четвероногие друзья ведут себя совсем не по-дружески?
Об этом – в нашей подробной инструкции.

Инструкция
Во дворе появилась свора бродячих псов 0.46mb, формат PDF
ИСТОРИЯ ПОБЕД С ЭТОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ
  • В Курске жильцы многоквартирного дома были обеспокоены проблемой обитания бездомных животных во дворе. Куряне обращались в администрацию города и комитет ЖКХ, но на просьбу решить проблему они получали отказы. Но теперь, благодаря мироновскому Центру безопасности детей ничего не угрожает.
    Вт, 23 августа 16:16
    Курск
  • Жительница новостройки – дома №22  140-го «А» квартала, находящегося в лесном массиве, Валерия Лубсанова вместе с другими родителями опасалась за жизнь и здоровье своих и соседских детей, гуляющих во дворе дома.  С января 2016-го года здесь освоили территорию бродячие и агрессивные по отношению к жильцам собаки, стремительно размножавшиеся на вольных просторах.
    Ср, 27 июля 10:55
    Улан-Удэ
Другие инструкции из раздела "Коммунальная самооборона"