СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Мебель испортилась уже спустя несколько месяцев после эксплуатации.
Пн, 23 октября 18:31
Батайск
Ветеран труда 72-летний Анатолий Ложкин исправно оплачивал все коммунальные счета. С 2014 года ему стали приходить квитанции от Регионального фонда капремонта. Пенсионер оплачивал и их. И только со временем пожилой мужчина узнал, что за капремонт должен платить собственник, а не проживающий в квартире. Мужчина – социальный наниматель, квартиру он не приватизировал, она принадлежит муниципалитету.
Пн, 23 октября 17:37
Киров
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Инструкции > Пенсионерам > Социальная доплата к пенсии

Пенсионерам 9700

Социальная доплата к пенсии

Социальные доплаты к пенсии «придуманы», чтобы общая сум­ма материального обеспечения неработающего пенсионера не была ниже величины прожиточного минимума пенсионера, установленной в субъекте РФ.

Социальные доплаты к пенсии появились с 1 января 2010 г. И должны были «поднять» действующую пенсионную систему на качественно новый уровень. Понятно, что скачка не произошло, но и за эти крохи для пенсионеров, как говорится, спасибо.

Какие бывают социальные доплаты и кто может претендовать на них? Куда подать заявление на получение доплаты к пенсии - ответы вы найдете в этой брошюре.

Инструкция
Социальная доплата к пенсии 0.2mb, формат PDF